Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Por medio del presente aviso y en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos que en el Aviso de Privacidad de Datos Personales nos describimos como Oxígeno y Equipos, S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Av. Malinche #22 Col. Gabilondo, Tijuana Baja California C.P. 22044 y empresas filiales y/o unidades de negocio o sucursales en México y/o en el extranjero, bajo las cuales podremos recolectar y usar información proporcionada por usted a través de diversos medios y formas incluyendo sin limitar; nuestro sitio de internet (www.oasatijuana.com), herramientas tecnológicas, o directamente a uno de nuestros colaboradores, con el objeto de facilitar la prestación de servicios, comercialización y promociones.

 

A. Datos personales que se recaban

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, en Oxígeno y Equipos, S.A. de C.V., podremos recabar y, en su caso, tratar los Datos Personales, entre los cuales de manera enunciativa más no limitativamente se encuentran:

  • Nombre completo.
  • Número (s) telefónico de contacto, móvil, trabajo, particular.
  • Correo electrónico.
  • Fecha de nacimiento.
  • Identificación (IFE o INE, Pasaporte, Visa, Tarjeta de Residente, etc.).
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Datos laborales.
  • Método Pago.
  • Número de cuenta bancaria y tipo de tarjeta bancaria que maneja.
  • Comportamiento de compras y de navegación en la red.
  • Perfil para la segmentación de clientes.

 

B. Finalidades y uso de los datos personales

El tratamiento de los Datos Personales que recabamos sobre usted se hará de manera cuidadosa y responsable, dicha información nos permitirá brindarle un mejor servicio y elevar nuestra calidad, el uso será exclusivamente para cumplir con las finalidades que a continuación enlistaremos:

  • Verificar y confirmar su identidad.
  • Administrar y operar los servicios que se le presten.
  • Comercializar los productos que solicita o contrata con nosotros.
  • Negociación de términos y condiciones de contratos, así como el cumplimiento de las obligaciones derivadas.
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios.
  • Determinar su capacidad de pago y otorgamiento de crédito.
  • Realizar el proceso de facturación y cobranza.
  • Control de expedientes de clientes, proveedores y prestadores de servicios.
  • Atender dudas, quejas, aclaraciones, devoluciones, así como responder a las mismas.
  • Atender su solicitud de información de productos incluyendo única y expresamente los servicios de Oxígeno y Equipos, S.A. de C.V.
  • Adoptar medidas que permitan combatir el lavado de dinero, fraude o evitar cualquier actividad ilícita.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales (mercadotecnia).
  • Envío de notificaciones, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable.
  • Crear bases de datos para fines estadísticos, de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios.

 

C. Transferencia y remisión de los datos personales

En Oxígeno y Equipos S.A. de C.V. podremos comunicar sus datos personales y/o sensibles atendiendo requerimientos de información de las autoridades competentes.

Los datos podrán ser transferidos a sociedades filiales y/o controladoras y en su caso a terceros relacionados estrictamente con la prestación de servicios que se contrate, quienes deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia los clientes.

Toda información será sujeta a confidencialidad. Nos aseguraremos que se mantengan las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus Datos Personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus Datos Personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

D. Almacenamiento y seguridad de sus datos personales

En Oxígeno y Equipos, S.A. de C.V., podremos conservar sus Datos Personales en nuestras bases de datos sin limitación alguna, implementando medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad de sus Datos Personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

E. Consentimiento

Usted manifiesta y está consciente sobre el presente Aviso de Privacidad, en conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sin oponerse al mismo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, tiene derecho a manifestarlo.

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento para las mismas.

 

F. Derechos Arco y revocación de consentimiento

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos parcial o totalmente de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

En Oxígeno y Equipos, S.A de C.V. no somos responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve.

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

G. Contacto

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera sus derechos derivados del uso, divulgación y tratamiento de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 664-686-12-11 Ext. 620; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Servicio al Cliente, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, de lunes a viernes de 8:00 a las 17:30 horas.

Los datos de contacto son los siguientes:

  • Dirección: Av. Malinche #22 Col. Gabilondo, Tijuana Baja California C.P. 22044,
  • Teléfono: 664-686-12-11
  • Correo electrónico: servicioalcliente@oasatijuana.com

 

H. Modificaciones al aviso de privacidad

En Oxígeno y Equipos, S.A. de C.V., nos reservamos el derecho a modificar, cambiar o actualizar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, derivadas de nuestros requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos o bien por otras causas.

Dichos cambios, modificaciones o actualizaciones se notificarán a través del medio de comunicación que consideremos más adecuado para tal efecto pudiendo ser a través de correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet (www.oasatijuana.com) o en nuestras sucursales.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, en donde se indicará la fecha de la última actualización.

Le recomendamos que revise dichos medios de manera periódica con la finalidad de mantenerlo informado.

 

 

 

 

El presente Aviso de Privacidad se modificó por última ocasión el 30 de junio de 2022.
    Pre-loader